billey_bones: (Default)
[personal profile] billey_bones
 Ну что же, вот она, как грицца, Греция. Лодку принял, жратвы закупили месяца на два минимум, вина и рома на восемь попоек и пару белых горячек. Однако без приключений не обошлось, это уж как водится, ога.
Приехали мы со Светланой Глебовной в марину, выяснили, что пока наш маленький катамаранчик не готов, оставили багаж под навесом у марина-офиса, да и пошли в ближайшую таверну кофейку с пивасиком треснуть. Возвращаемся через полчасика, а сумочка-то наша - тю-тю! Нетути. Подняли на уши маринастафф. Типа, было же! Шукайте гарны дивчины и красны хлопци, но шоб... ё... ...ыть!
 Всю марину они облазили, на все лодки заглянули, но не видать Красной армии. Вот жеж, хрень. Бродим мы со Светкой по причалу, опрокинутые такие, я уже придумываю где трусов с носками и сандалиями прикупить. Грустно в общем.
 Но ничо, все нашлось. В аэропорту Афин нашлось, во как. Оказывается, пока мы пили свой кофий, нашу сумочку местные грузилы закинули в автобус с какими-то уезжающими шведами, и с ними отправили в аэропорт. И только там обнаружилось лишнее место багажа.
 Все зло от шведов, короче. Не зря еще Петр Алексеевич периодически им морду бил.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

billey_bones: (Default)
billey_bones

August 2011

S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 06:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios